Alle Sportarten, die mit einem (ext) versehen sind, verweisen auf einen externen Link. Diese Webpräsenzen werden von den jeweiligen Abteilungen eigenständig gepflegt.

Mitgliedschaft

Zur Aufnahme in die DJK-Sportfreunde 1920 Dülmen e.V. als Mitglied wenden Sie sich bitte an den Leiter der jeweiligen Abteilung / Sportart. Er wird Ihnen eine Anmeldekarte aushändigen, die Sie bitte ausgefüllt an ihn zurückgeben.

Falls Sie unsere Satzung einsehen möchten, klicken Sie bitte hier. Unsere aktuelle Beitragsordnung können Sie darüber hinaus hier einsehen.

Den Aufnahme-Antrag mit der Beitragsordnung finden Sie ersatzweise auch hier
und die Einzugsermächtigung mit den Bankdaten hier.

Bestandsmitglieder finden in dem letztgenannten Dokument die neuen SEPA-Informationen des Vereins. Die alten Einzugsermächtigungen werden automatisch als sogenannte SEPA-Lastschriftmandate weitergeführt.