Alle Sportarten, die mit einem (ext) versehen sind, verweisen auf einen externen Link. Diese Webpräsenzen werden von den jeweiligen Abteilungen eigenständig gepflegt.

• RELAUNCH WEBSEITE DES GESAMTVEREINS ABGESCHLOSSEN

Unsere Hauptseite hat einen kleinen Relaunch erfahren. Dabei wurde das Design der Webseite mit der dazugehörigen Navigation grundlegend erneuert und dem heutigen Webstandard (u.a. HTML5) angepasst. Die einzelnen Inhalte wurden dagegen aus Gründen der Wiedererkennung beibehalten und vereinzelt lediglich etwas aufpolliert. Da die jeweiligen Abteilungen größtenteils ihre Inhalt eigenständig pflegen (s. ext unter Sportarten), wurde aus Kostengründen auf ein komplexes Content Management System für die Hauptseite verzichtet.

Unser Webauftritt des Gesamtvereins dient in erster Linie als erste Anlaufstelle mit einer einfach gehaltenen Navigation mit kurzen, prägnanten Inhalten. Detailliertere Informationen zu den jeweiligen Abteilungen können dann bei Interesse  unter Sportarten abgerufen werden.

Ein besonderes, neues Feature bieten wir darüberhinaus komplett neu an: Wer möchte, kann sich virtuell auf unserer Anlage des Clubhauses bewegen und sich von unserer einzigartig schönen Anlage und unserem ansässigen Fitnessbereich ein Bild machen, ohne auch nur einen Fuss vor die Tür setzen zu müssen.