Alle Sportarten, die mit einem (ext) versehen sind, verweisen auf einen externen Link. Diese Webpräsenzen werden von den jeweiligen Abteilungen eigenständig gepflegt.

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder der DJK SF Dülmen!

Nach der Corona-Pressekonferenz der Bundeskanzlerin vom Freitag, 13.03.2020 hat die ganze Sache viel Dynamik bekommen.
Die Ereignisse überschlagen sich aktuell, noch schneller als wir gedacht haben.

Auch vor dem Sport macht die Corona-Pandemie nicht halt!

Die DJK SF Dülmen ist sich seiner Fürsorgepflicht gegenüber seinen Mitgliedern-innen, Angestellten-innen, Trainern-innen und Betreuer-innen deren Angehörigen und der Gesellschaft sehr wohl bewusst.

Der geschäftsführende Vorstand hat deshalb am heutigen Freitag, 13.03.2020, entschieden, aus diesem Grund den Trainings- und Spielbetrieb für alle Abteilungen ab sofort komplett bis zum Ende der Osterferien (19. April) einzustellen. Der Sportplatz und die Sporthallen sind ab sofort gesperrt.

Wir werden die Entwicklung im Auge behalten und zu gegebener Zeit entscheiden, wie es weitergeht. Auch der Sport muss in diesen außergewöhnlichen Zeiten seinen Beitrag leisten, um das Risiko zur Ausbreitung des Coronavirus zu verringern. Auch diese Verantwortung möchte die DJK SF Dülmen wahrnehmen und gerecht werden.

Wir bitten um Verständnis für diese weitreichende Entscheidung.

Für weitere Fragen steht Ihnen / Euch der geschäftsführende Vorstand unter den bekannten Telefonnummern sehr gerne zur Verfügung!

Eine große Bitte: Bleibt gesund.

DJK SF Dülmen 1920 e.V.

• Die DJK SF Dülmen im Jubiläumsjahr 2020

"Das Jubiläum fällt nicht aus“. Aktuell arbeitet der Vorstand an einem "Plan B". Näheres in Kürze hier.

• RELAUNCH WEBSEITE DES GESAMTVEREINS ABGESCHLOSSEN

Unsere Hauptseite hat einen kleinen Relaunch erfahren. Dabei wurde das Design der Webseite mit der dazugehörigen Navigation grundlegend erneuert und dem heutigen Webstandard (u.a. HTML5) angepasst. Die einzelnen Inhalte wurden dagegen aus Gründen der Wiedererkennung beibehalten und vereinzelt lediglich etwas aufpolliert. Da die jeweiligen Abteilungen größtenteils ihre Inhalt eigenständig pflegen (s. ext unter Sportarten), wurde aus Kostengründen auf ein komplexes Content Management System für die Hauptseite verzichtet.

Unser Webauftritt des Gesamtvereins dient in erster Linie als erste Anlaufstelle mit einer einfach gehaltenen Navigation mit kurzen, prägnanten Inhalten. Detailliertere Informationen zu den jeweiligen Abteilungen können dann bei Interesse  unter Sportarten abgerufen werden.

Ein besonderes, neues Feature bieten wir darüberhinaus komplett neu an: Wer möchte, kann sich virtuell auf unserer Anlage des Clubhauses bewegen und sich von unserer einzigartig schönen Anlage und unserem ansässigen Fitnessbereich ein Bild machen, ohne auch nur einen Fuss vor die Tür setzen zu müssen.